Knocker-up — профессия будильщиков в Англии и Ирландии, существовавшая до 1920-х годов. Для подачи сигнала использовались дубинки, палки, трости, которыми стучали в двери или духовая трубка, из которой стреляли по окну горохом. После вечера, проведенного в компании нашего барливайна, вам возможно нужен будет будильщик! Рекомендованная подача при t 12-14 С.
Прекрасно сочетается с выдержанным сыром, хамоном, и фруктами.


Барнаул Labans PUB
🇬🇧LABAN’S PUB — Английский паб на Взлетной,2К со всеми прилагающимися: небольшое, атмосферное помещение, крафтовое и классическое пенное, да еще и свой собственный сорт Лáбанс. Мясо на гриле, закуски — побывать точно стоит💫
https://vk.com/labanspub22


Dreamcatcher Imperial Stout 💫
abv 10% og 22 ibu 60
В букете Dreamcatcher Imperial Stout
тона сухофруктов и жареного ячменя пересекаются с ароматами кофе, шоколада, фруктов, и карамели. Кленовый сироп приятно дополняет богатое солодовое тело этого чёрного, как крыло ворона, стаута. Рекомендуемая подача при 10-12*С. Dreamcatcher прекрасно сочетается:
с ванильным мороженым, сырами и легкими десертами.







Тот самый хип-хоп Бар с хот-догами и крафтовым пивом.✌🍺
Набережная Фонтанки дом 20.
https://vk.com/red_yard_spb
Расположившийся в самом сердце Петербурга уголок, двери которого всегда открыты для всех, кто понимает, что такое positive vibes. Стиль Красного двора — это мягкий свет неона, шорох игры на виниловом проигрывателе и трепетное отношение к каждому гостю.